11/16のツイートまとめ - 2013.11.17 Sun
Patissieremasko
急激に冬に近づいていますね!!店の周りの銀杏やモミジも色付き始めました…この時期、森のパティシエールマスコに登場するメニュー、甘酒^^、本日ございます。米糀を12時間発酵させた自然の甘味をご賞味ください。お越しの際は、1枚余計に羽織ってきてくださいね~!
11-16 14:22明日お出しするパンプキンパイは、北海道、足寄より友人が空輸してくれた、無農薬のかぼちゃで作りました。北の肥沃な大地で育った無農薬のかぼちゃは、一味違いますよ^^ご賞味あれ!!
11-16 00:33山間の木々が色づき始めました^^!明日の焙煎coffeeは、ブラジル・トミオフクダDryed on tree,バリアラビカ神山です。美味しいsweetsと薫り高いccoffeeで、色づき始めた木々をながめながらほっこりなさいませんか?お部屋をあったかくして、お待ちしております~
11-16 00:18明日のケーキは、丹波栗のシフォン・渋皮煮添え、紅玉のタルト、アップルパイ、パンプキンパイ、ガトーショコラ、レアーチーズタルトのグリオットソース添え、レアーチーズタルトのごろごろマンゴーソ-ス添え、プリンアラモード、とろりプリン、焼き菓子は、フルーツケーキ、くるみのクッキーです。
11-16 00:10
● COMMENT ●
トラックバック
http://aiueoo81.blog12.fc2.com/tb.php/52-b671c074
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)